Notícias

Cultura e gastronomia na aula de Espanhol

Alunas descobriram como os países de língua espanhola homenageiam os entes já falecidos

01
Nov
2019

 

As alunas de Espanhol do Fundamental I e II da Unidade Mananciais tiveram uma aula no início de novembro que mesclou culinária, ensino da língua e cultura espanhola. Elas aprenderam sobreo o "Día de los muertos" (o brasileiro Finados) em países como México, Guatemala e Honduras.

“A celebração tem como finalidade lembrar das pessoas queridas, que não estão mais conosco. É uma forma de não esquecer aqueles que já partiram para o reino de Deus”, explica a professora Marcela. A celebração consiste na elaboração de altares com flores, frutas e demais coisas que os falecidos gostavam.

Durante a aula da  sexta-feira, 1º de novembro, as crianças decoraram, com glacê, bolachas em forma de caverinhas. As caveiras de açúcar são um dos símbolos dessa importante festa que cada vez mais é celebrada no mundo inteiro

 

    Compartilhar no WhatsApp  

Notícias relacionadas

Infantil III monta sua salada de frutas 30
Out

Infantil III monta sua salada de frutas

Para trabalhar a habilidade manual, eles até cortaram os alimentos

Pratos lúdicos para animar ainda mais as refeições 31
Out

Pratos lúdicos para animar ainda mais as refeições

Alunos das duas Unidades são surpreendidos com esculturas nos pratos servidos durante o almoço

Infantil III monta sua salada de frutas 30
Out

Infantil III monta sua salada de frutas

Para trabalhar a habilidade manual, eles até cortaram os alimentos

Mananciais prepara transição dos alunos do 1º ano para o 2º 01
Nov

Mananciais prepara transição dos alunos do 1º ano para o 2º

Durante todo o dia, meninas e meninos fizeram vivência nas unidades em que vão estudar em 2020