Notícias
- Comunicação
- Notícias
- Cultura e gastronomia na aula de Espanhol
Cultura e gastronomia na aula de Espanhol
Alunas descobriram como os países de língua espanhola homenageiam os entes já falecidos
01Nov
2019
As alunas de Espanhol do Fundamental I e II da Unidade Mananciais tiveram uma aula no início de novembro que mesclou culinária, ensino da língua e cultura espanhola. Elas aprenderam sobreo o "Día de los muertos" (o brasileiro Finados) em países como México, Guatemala e Honduras.
“A celebração tem como finalidade lembrar das pessoas queridas, que não estão mais conosco. É uma forma de não esquecer aqueles que já partiram para o reino de Deus”, explica a professora Marcela. A celebração consiste na elaboração de altares com flores, frutas e demais coisas que os falecidos gostavam.
Durante a aula da sexta-feira, 1º de novembro, as crianças decoraram, com glacê, bolachas em forma de caverinhas. As caveiras de açúcar são um dos símbolos dessa importante festa que cada vez mais é celebrada no mundo inteiro
Notícias relacionadas
Out
Infantil III monta sua salada de frutas
Para trabalhar a habilidade manual, eles até cortaram os alimentos
Out
Pratos lúdicos para animar ainda mais as refeições
Alunos das duas Unidades são surpreendidos com esculturas nos pratos servidos durante o almoço
Out
Infantil III monta sua salada de frutas
Para trabalhar a habilidade manual, eles até cortaram os alimentos
Nov
Mananciais prepara transição dos alunos do 1º ano para o 2º
Durante todo o dia, meninas e meninos fizeram vivência nas unidades em que vão estudar em 2020