Notícias
Novo restaurante empolga alunos de Mananciais
Cardápio variado e novo ambiente são alguns dos pontos destacados
04Mar
2020
“O bolo de cenoura e o estrogonofe estão entre minhas comidas preferidas aqui”, conta a aluna Maria Cecília “Ciça” Vaz Moliani, do 4º ano da Unidade Mananciais. Um mês após a abertura do novo restaurante na Unidade, todo reformado e com novas opções de cardápio - agora incluindo também o lanche para todos os alunos - a percepção de Ciça reflete o objetivo do colégio: oferecer refeições saborosas e nutritivas, que contribuam para o bom desenvolvimento do aluno e também com a sua alegria ao se alimentar. O pequeno Davi Arruda Petroski, do 1º ano, comemora o fato de poder repetir as frutas no buffet dos lanches. Após devorar mais uma banana, lembra que outro prato na escola é o seu preferido: “A lasanha, essa eu gosto muuuuuuuito!”.
O tradicional aniversário do mês, comemorado na última quinta-feira do mês, com bolo e com um cardápio todo especial para as turmas, também teve mais sabor agora em fevereiro: “Estou gostando todos os dias da comida, mas a carne do hambúrguer do dia dos aniversariantes estava maravilhosa!”, disse Emanuele Ramos Ruffini, do 4º ano.
Desde o início do ano, toda a alimentação escolar dos alunos está sob responsabilidade da It´s Cool, empresa referência no ramo e que atende instituições de ensino de diversos estados. O processo de escolha do novo fornecedor foi criterioso, durou todo o ano de 2019 e contou com a participação de 17 fornecedores. Com os novos restaurantes das Unidades Bosque e Mananciais, o colégio oferece para as famílias segurança alimentar, criatividade no cardápio e cumpre seu principal objetivo: que a alimentação seja pedagógica e contribua para o amadurecimento do estudante em todas as dimensões, trabalhando virtudes como educação, respeito ao próximo e agradecimento.
Assessoria de Comunicação, 05/03/2020