Notícias

Aula de culinária empolga alunos do integral da Unidade Bosque

Dentro da proposta da cultura clássica, eles prepararam uma deliciosa sobremesa

18
Mai
2021

 

     Os alunos do Fundamental I Integral da Unidade Bosque se empolgaram durante a atividade de culinária feita com o professor Carlos Eduardo Armstrong, chef de cozinha. Dentro da proposta de incentivar a cultura clássica nos alunos, o professor preparou uma aula especial, em que eles prepararam uma deliciosa sobremesa de suspiros com morangos. Treinaram suas habilidades gastronômicas e aprenderam muito sobre ingredientes, origem dos pratos, maneiras corretas de servir, bons hábitos à mesa, entre outros. A atividade foi feita no refeitório da Unidade e, no final, todos saborearam suas “obras de arte”!

 

 
    Compartilhar no WhatsApp  
Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Alunos do Bosque prepararam um delicioso suspiro com morango

Notícias relacionadas

Emoção ao vivo para as mães do Infantil ao 3º ano 07
Mai

Emoção ao vivo para as mães do Infantil ao 3º ano

Crianças cantaram e recitaram em português e inglês e depois viram as mães no meet

Carreata para as mães de Mananciais 07
Mai

Carreata para as mães de Mananciais

Associação de Pais prepara ação com muito carinho

Aluno CBM passa em 1º na UFPR 19
Abr

Aluno CBM passa em 1º na UFPR

Rafael Maia, da turma de 2020, ingressou em Engenharia Cartográfica

Trabalhos de artes viram homenagens às mães do Bosque 05
Mai

Trabalhos de artes viram homenagens às mães do Bosque

Durante toda a semana, alunos montaram painéis e fizeram cartões baseados em obra artística